tag:blogger.com,1999:blog-97052844782181041.post2533579124700069431..comments2022-03-26T22:40:08.601+01:00Comments on FOODISTAN: Une introduction à la Cuisine Iranienne : Gheymeh // Ragoût de Boeuf, Pois Cassés et CitronCaroline djoonhttp://www.blogger.com/profile/15724363319768028925noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-97052844782181041.post-63338432095625811922019-10-21T11:06:37.497+02:002019-10-21T11:06:37.497+02:00Sublime recette, un régal !Sublime recette, un régal !Danahttp://www.gamingcloud.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-97052844782181041.post-52446047274375097432017-12-17T10:57:21.978+01:002017-12-17T10:57:21.978+01:00Un grand merci pour ce blog et ces magnifiques rec...Un grand merci pour ce blog et ces magnifiques recettes. J ai découvert la cuisine iranienne par mon ami a moitié iranien, et quelle découverte: un délice! J ai préparé ce gheymeh pour la première fois hier, tout le monde a adoré. J'attends avec impatience d'autres recettes! Alexiahttps://www.blogger.com/profile/00875092542486902583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-97052844782181041.post-36385064429769320992015-11-09T07:02:25.191+01:002015-11-09T07:02:25.191+01:00Merci! Juste parfait comme celui de belle maman .....Merci! Juste parfait comme celui de belle maman ...Jonhttps://www.blogger.com/profile/11531323700736348672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-97052844782181041.post-42658566344808809412015-06-11T10:57:29.934+02:002015-06-11T10:57:29.934+02:00Solène, tu vas vite prendre goût à cette recette, ...Solène, tu vas vite prendre goût à cette recette, c'est plus rapide à préparer et aussi d'un abord plus "facile" que le ghormeh sabzi. Bon appétit et à très bientôt!Caroline djoonhttps://www.blogger.com/profile/15724363319768028925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-97052844782181041.post-7870239296396218402015-06-11T10:55:55.457+02:002015-06-11T10:55:55.457+02:00Bonjour Rachel. Merci de me signaler mes étourderi...Bonjour Rachel. Merci de me signaler mes étourderies, aussitôt corrigées! En effet les limon amâni surprennent toujours la première fois, mais ensuite on ne peut plus s'en passer! Cuits dans la sauce, ils sont souvent confondus avec des champignons. Quand on croque dedans (si l'on a envie, ce n'est pas obligatoire puisqu'ils sont là pour parfumer le plat à l'instar d'une gousse de vanille dans les compotes & confitures, des feuilles de lauriers dans les bouillon etc.) c'est onctueux et acide, astringent même. Il y a des inconditionnels de sa dégustation, dont je fais partie et ceux qui préfèrent le pousser sur le bord de leur assiette.<br />Voilà, tu sais tout! Belle journée sous le soleil.Caroline djoonhttps://www.blogger.com/profile/15724363319768028925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-97052844782181041.post-11177868265471344492015-05-25T14:31:24.440+02:002015-05-25T14:31:24.440+02:00Oulala, qu'est ce que ça doit être bon ! J'...Oulala, qu'est ce que ça doit être bon ! J'ai découvert les limou amâni grâce à ton blog et c'est vrai que ça donne une saveur incroyable au plat. J'ai déjà essayé dans le gormeh sabzi mais je note cette recette pour la tester le plus rapidement possible !Solène / De la peau au noyauhttp://delapeauaunoyau.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-97052844782181041.post-31227743562504731002015-05-19T10:53:56.906+02:002015-05-19T10:53:56.906+02:00Oh! Quelle chose étrange que ces "limou amâni...Oh! Quelle chose étrange que ces "limou amâni" (google m'a fait savoir que c'était des citrons séchés, je crois que tu as oublié de le mentionner!), je me demande bien quelle texture cela peut avoir!Rachelnoreply@blogger.com